Заправки умнеют

Финские зарядные станции для электромобилей заказывают в «Венго» бизнесмены из стран СНГ
Популярность электромобилей растет день ото дня. Производители работают над улучшением дизайна, ходовых качеств, увеличением длительности работы между зарядками. Электромобили приветствуются за их высокую экологичность, они не оставляют при своем движении токсических выбросов в воздухе. Это не создающий лишнего шума транспорт. С каждым годом на рынке появляются все более качественные электромобили, для них разрабатываются инновационные АКБ и станции зарядки.
Среди партнеров Vengo проверенные производители зарядных станций
«Венго» сотрудничает с ведущими производителями мирового уровня, любая станция зарядки электромобилей из ассортимента поставщика выделяется на общем фоне от всех аналогичных товаров, присутствующих на рынке РФ и иных стран СНГ.
Реализуемые Vengo станции электрозарядки обладают целым рядом достоинств. Они:
• Стильный дизайн;
• компактность и небольшой вес;
• возможность настенного монтажа;
• возможность ускоренного заряда АКБ;
• возможность единовременной зарядки 4-х электромобилей и пр.
Позитивным качеством является возможность размещения аппаратуры станции в антивандальный корпус. Эту опцию следует указать при оформлении заказа. Она является дополнительной. «Венго» поставляет станции всем заинтересованным лицам, как физическим, так и юридическим. Если бизнесмен или компания желают приобрести большую партию товара, они могут рассчитывать на значительную скидку.
Партнеры Vengo максимально надежны, как и сам поставщик. По поставляемой продукции гарантируется максимальный уровень качества.
Широкие рекламные возможности станции электроподзарядки
Почти каждая модель зарядки для электромобилей из ассортимента Vengo может задействоваться для решения различных рекламных задач. Размещение информации на мультимедийных экранах зарядных станций, которые монтируют в массово посещаемых местах, значительно увеличивает эффективность рекламы. В различных аналитических исследованиях прямая связь между фактом увеличения продаж торговых точек и размещением возле них и на парковках электрических автозарядок зафиксирована очень четко и однозначно.
Станция зарядки электромобилей у заведения или предприятия привлекает новых клиентов, увеличивает их лояльность и продажи.По этой причине очень многие стремятся разместить привлекающие внимание к размещенной на LCD-экранах информации зарядные станции вблизи:
• АЗС (АГЗС);
• ТЦ;
• паркингов;
• мест культурного досуга и пр.
Финские станции бренда Ensto chago
Среди всех заправочных устройств для электромобилей покупатели отдают предпочтение финской продукции бренда Ensto chago. Изделия данной модельной линейки заказывают РФ, Беларуси и иных стран ближнего зарубежья.
Конкурентные преимущества Chago
• очень быстро выполняют функциональную задачу подзарядки;
• надежны по причине максимально качественной сборки;
• просты в обслуживании и монтаже;
• эргономичны;
• отличаются стильным дизайном.
Весь набор операций администрирования с ними можно осуществлять в удаленном режиме. Задействуется фирменный облачный сервис. Качество и цена находятся в идеальном сочетании.
Для дома и личного гаража стоит покупать станции Wallox. Для ситуаций, при которых есть смысл по максимуму воспользоваться рекламными возможностями мультимедийного экрана, более предпочтительны изделия серий Pro, Premium и power 4in1. Последний вариант по максимуму эффективен.
На связь с менеджером Vengo можно выйти по телефону 8800-222-44-52. Контактируя с ним, вы подберете нужную модель станции и оговорите все условия поставки. Заявку можно оформить и прислать в режиме online.
Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары