Vengo – надежный поставщик высокотехнологичных зарядных станций для электромобилей

Vengo – надежный поставщик высокотехнологичных зарядных станций для электромобилей, обеспечивающих оперативную зарядку данных транспортных средств и эксплуатируемых как для коммерческих нужд, так и для индивидуального пользования.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАПРАВОК ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ

На данном этапе электромобили – транспортные средства, работа которых производится от электрического заряда, находят все больший спрос у потребителей всего мира. За счет использования такого энергоносителя меняются и требования к заправочным объектам.

Возведение удобных и эргономичных станций для электромобилей станет преимущественной особенностью любого торгово-развлекательного комплекса, паркинга и другой зоны общественного спроса, способствуя повышению спроса данного объекта у потребителей и увеличению уровня продаж.

Также, заправка для электромобилей будет выгодным решением для частных потребителей, ведь компактные размеры электрозарядки позволяют использовать ее даже в домашних условиях.

Кроме того, сегодня приобретение электромобиля считается не только практичным, но и крайне благородным решением. Такие транспортные средства существенно экономят финансы и при этом не загрязняют окружающую среду.
В России спрос на данный вид транспорта стабильно растет, за счет чего наличие специализированных заправок становится практически необходимостью.

В компании Венго Вы сможете приобрести электрозарядки различных модификаций под разные нужды:
●    Компактная заправка серии ENSTO CHAGO Wallox, используемая в частных целях;
●    Зарядные станции серий ENSTO CHAGO Premium и Pro , оснащенные удобным мультимедийным дисплеем и предназначенная для автозаправок и парковок торгово-развлекательных комплексов;
●    Электрозаправка ENSTO CHAGO Power, оснащенная четырьмя входами заряда для ускоренной зарядки электромобилей.

Зарядные станции могут применяться в качестве современного и эффектного рекламоносителя, с возможностью различного цветового и стилевого оформления корпуса. Некоторые виды заправок комплектуются высокоточными ЖК дисплеями, с возможностью вывода на табло актуальной рекламной информации.

В зависимости от индивидуальных требований Заказчика и специфики объекта, на котором размещается заправка электромобилей, возможна установка наземных и настенных конструкций.

Преимущества современной заправки для электромобилей:
●    Множество конструктивных исполнений от компактных установок с одним разъемом до высокоэффективных станций для заправки 4 электромобилей одновременно;
●    Современные производственные технологии, высокотехнологичные материалы и хорошее качество сборки;
●    Возможность регулирования производственных процессов с применением облачного сервиса;
●    Простота возведения электрозарядки на территории Заказчика и легкость сервисного обслуживания;
●    Эргономичный и эстетичный дизайн, способствующий повышению спроса заправочного объекта у потребителей и увеличению объемов продаж;
●    Возможность декорирования внешнего корпуса электрозарядки опознавательными знаками, логотипами и прочей фирменной символикой.

Оборудование от компании Vengo отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к взрыво- и пожароопасным объектам. Соответствие общепринятым нормам подтверждается сопутствующей документацией и сертификатами качества.
Для того, чтобы приобрести современную зарядную станцию, уточнить ее стоимость и узнать более детальную информацию,

Вы можете оставить заявку на сайте http://www.vengo-trade.ru/question/ либо связаться с менеджерами компании по телефону: 8 800 222 44 52.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары