Венго - гарантия качества

В последние несколько десятилетий для нефтегазовой отрасли характерно активное развитие. Возникают новые заправочные станции, тогда как существующие реконструируются и модернизуются. Качественное оборудование позволяет предприятиям значительно опережать конкурентов. Компания Vengo реализует отменного качества оборудование для АГЗС, нефтебаз, автозаправочных и газонаполнительных станций.

Что предлагает Венго?

Vengo занимает лидирующие позиции по поставке нефтегазового оборудования в Российской Федерации. Компании доверяют такие известные предприятия, как Лукойл, Роснефть, Газпром. Высокотехнологическое оборудование от Vengo позволяет снизить расходы на обслуживание техники и увеличить доход предприятия. При этом оно соответствует всем нормам эффективности и пожаробезопасности.

Компания Венго напрямую сотрудничает и является официальным представителем ведущих производителей нефтегазового оборудования, а это более тридцати брендов. Среди них такие компании, как Red Jacket, Farnir, Gilbarco, Corken, Adast Systems, что производят технику для АГЗС и АЗС. В ассортименте более 130 тыс. товаров, среди них:

  • Резервуары для сжиженного газа подземного и наземного монтажа;
  • Системы измерения для СУГ, позволяющие учитывать приход и расход топлива, контролировать уровень заполнения емкостей, обнаруживать утечку и т.д.;
  • Насосы, уровнемеры для СУГ;
  • Газораздаточные колонки и т.д.;

Венго реализует арматуру для СУГ Pilzno, Batu, Also и других производителей, чья продукция славится качеством и надежностью.

Как заказать по выгодной цене?

Компания работает напрямую с производителями, поэтому покупатель имеет возможность получить качественный товар по выгодной цене. Присоединившись к группе в Фейсбуке, клиент получает дополнительный бонус - минус 5%. Так компания постоянно проводит распродажи, во время которых можно приобрести оборудование со скидкой до 64%.

Ознакомиться с товаром и предлагаемым ассортиментом можно на сайте http://www.vengo-trade.ru/. С каждым заказчиком работает индивидуальный менеджер, который полностью изучает ситуацию и предлагает наиболее подходящее решение. Доставка товара производится в любую точку России, Казахстана, Беларуси, Азербайджана.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары