Автозаправочная станция состоит из множества элементов — сюда входят и резервуары для хранения больших объемов топлива, и топливные насосы, и транспорт, при помощи которого запасы бензина пополняются, и всевозможное измерительное оборудование для азс. Но важнейшим сегментом остается зона выдачи — то есть, колонки раздачи топлива, через которые и происходит заправка машин.

На них приходится основная нагрузка — соответственно, к ним предъявляются и самые высокие требования надежности.

Какие колонки пользуются наибольшим спросом у владельцев российских АЗС в последние годы?

Малый бизнес в России, как и в любой другой стране, находится в менее выгодном положении, нежели крупный. Понятно, что владельцы небольших автозаправок располагают довольно скромными средствами на закупку оборудования и не могут позволить себе огромных трат. Поэтому в последние несколько лет внимание малого бизнеса постепенно переключается на топливораздаточные колонки российского производства. Надежные отечественные производители не уступают западным брендам в качестве — но российская азс колонка стоит намного ниже зарубежных моделей, и с производителем намного проще договориться о ее обслуживании.

Особенно высокие рейтинги на рынке имеют топливораздаточные колонки российского производителя Топаз. ТРК-оборудование данного бренда отличается:

  • высокой надежностью, обусловленной применением качественных материалов и компонентов в процессе изготовления;
  • практичным дизайном и удобством применения ТРК в зоне выдачи топлива;
  • надежной защитой колонок от вандалов и любого внешнего несанкционированного вмешательства в работу оборудования;
  • широким ассортиментом моделей топливораздаточных колонок, отличающихся по своей конфигурации и внешнему виду.

На практике топливораздаточная колонка Топаз показывает себя, как долговечное, простое в обслуживании и проверке устройство, не подверженное сбоям и поломкам. Особенно важно отметить, что продукция Топаз хорошо работает в любых климатических условиях — а разброс температурных норм на территории России может быть очень велик. Компания-производитель предлагает покупателям ТРК недорогой и оперативный сервис.

Приобрести ТРК Топаз по заводской цене можно на сайте www.vengo-trade.ru, который принадлежит компании VENGO, крупнейшему российскому поставщику оборудования для автозаправочных станций.




Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары