Топливораздаточные пистолеты ведущих брендов.

Компания Vengo реализует своим многочисленным клиентам навесное оборудование немецких, чешских, австрийских, американских и прочих брендов. 
Ассортимент навесного оборудования для ТРК 
Владельцы АЗС имеют возможность купить продукцию компаний ZVA elaflex, «Семперит», OPW: 

• шланги; 
• муфты; 
• фитинги; 
• краны; 
• индикаторные стаканы; 
• пистолеты топливной «раздатки»; 
• рукава; 
• компенсаторы; 
• переходники и пр. 

Каждый из конструктивных элементов топливораздаточного процесса необходим для решения основной задачи создания качественных условий заправки. Рациональное оснащение АЗС стимулирует спрос на услуги заправки и обеспечивает стабильную прибыль ее владельцам. 
Назначение навесных элементов топливораздаточных колонок 
Разрывные муфты способствуют обеспечению защищенности ТРК от аварии на автозаправке. Элемент простой по конструкции, но максимально эффективный в случаях, когда водители, не закончив заправку и не вынув кран из бака, начинают движение. Происходит разрыв находящейся между пистолетом «раздатки» и шлангом муфты. Это необходимо, иначе колонка была бы разрушена. 
Цветные пластиковые индикаторные насадки помогают пользователям распознавать тот шланг, который нужен для заправки топливом необходимого вида и марки. 
Фитинги представляют собой надежное латунное соединение шланга колонки с пистолетом. 
Иногда требуется компенсировать нагрузки, которые возникают из-за скачков давления или вибраций. В этом случае помогает решить проблему устанавливаемый на трубопроводе резиновый компенсатор. 
При сливе углеводородного топлива из бензовоза необходимо обеспечить герметичность. Решить проблему помогает быстроразъемное устройство типа Tm, Cam Lock. 

Плюсы навесной продукции для ТРК бренда «Элафлекс» 

Раздаточные краны с отсечкой, топливораздаточный пистолет, шланговую арматуру немецкого бренда «Элафлекс» пользователи оценивают как лучшие в мире комплектующие для ТРК. Продукция иных брендов несравнимо отстает по качественным характеристикам. 
Многие конструктивные решения являются инновационными и защищены соответствующими патентами. Например, такой, на первый взгляд простой по конструкции элемент топливораздаточной колонки, как zva пистолет содержит ряд идей ноу-хау. Оцените наличие в модели ZVA2 3M RU LT скобы с магнитом и специального отломного носика. 

Большинство инновационных наработок разработчиков посвящены увеличению пожарной и взрывной безопасности. Навесная продукция «Элафлекс» в полной мере отвечает требованиям надежности и безопасности для окружающей АЗС природной среды, прописанным в положениях евростандартов и стандартов таможенного союза. 
К плюсам реализуемого «Венго» навесного оборудования для ТРК можно отнести демократичную стоимость и действие максимально гибкой системы скидок. Очень удачными являются покупки в период действия рекламных акций. 
Конструкции всех относящихся к категории навесного оборудования ТРК изделий адаптированы под климатические особенности эксплуатации в условиях экстремальных зон РФ. Они могут выполнять полноценную функциональную задачу даже в условиях морозов Крайнего Севера и жары свыше 50 оС. 

Навесное оборудование для топливораздаточных колонок можно купить в Vengo по максимально приемлемым оптовым ценам. Для оформления покупки любой партии товара достаточно звонка по номеру 8800-222-44-52. В ином варианте действий можно оставить заявку на официальном ресурсе компании. Вас не заставят ждать: отклик на нее будет максимально оперативным. 
Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары