Строительство ГНС под «ключ»

Проекты для строительства ГНС «под ключ», разработанные компанией «Vengo», позволяют максимально эффективно использовать оборудование, минимизировать занятые площади территории и энергетические затраты в процессе эксплуатации объекта.

Оборудование для строительства ГНС «под ключ»

При разработке технологической системы строительства ГНС мы используем передовое и надежное оборудование, пользующееся заслуженным успехом не только за рубежом, но и на протяжении последних лет – в России. Для оснащения ГНС наши специалисты подбирают только то оборудование, которое прошло строгую проверку суровыми климатическими и эксплуатационными условиями.

Современное оборудование насосно-компрессорного типа дает возможность избежать колоссальных затрат, которые несет строительство отдельных зданий НКО, их вентиляцию и отопление. Такие здания размещаются на открытом воздухе, под специальными навесами. Низкая мощность, потребляемая электродвигателями оборудования, реализуемого нашей компанией, а также отсутствие лишних сооружений на территории ГНС позволит существенно снизить расходы и, тем самым, повысить прибыльность бизнеса.

Высокопроизводительные компрессоры дают возможность не только сливать сжиженный газ, но также и отбирать его пары, вес которых особенно в теплое время исчисляется сотнями килограмм.

Существенным аспектом, также, является немногочисленный штат сотрудников современных газонаполнительных станций. Если на устаревших ГНС предусматривался штат порядка 40 человек, то на современных — достаточно 18 сотрудников.

Особенности строительства ГНС 

Наша компания реализует высокотехнологичные системы автоматики, произведенные на базе промышленных контроллеров. Операторы, перед которыми находятся щиты автоматики, имеют возможность осуществлять контроль и управление всеми процессами на газонаполнительных станциях. В случае возможных отклонений от надлежащих параметров в процессе эксплуатации оборудования или возникновения аварийных ситуаций, системы автоматики отключат соответственные технологические линии, а в случае аварии автоматически переведут объект в «аварийный режим». Данный фактор позволит своевременно локализовать аварию, а также сохранить жизнь и здоровье людей. Преимущественной особенностью современных газонаполнительных станций является наличие систем коммерческого учета, осуществляющих количественный контроль отгружаемого и поступающего газа.

Данная система состоит из автомобильных весов, железнодорожных весов, посредством которых ведется контроль поступающего газа  и весов для заполнения бытовых баллонов, контролирующих отгружаемый газ через баллоны и автоцистерны соответственно. Вся информация о передвижениях продукта, номеров автоцистерн, вагонов и баллонов поступает на компьютер.

Сотрудничество с компанией «Vengo» – реальная экономия Ваших финансов!

Техника, представленная нашей компанией в широчайшем ассортименте, позволит подобрать оптимальную комплектацию для любого объекта, независимо от его функционального назначения и технической сложности.  Строительство ГНС под «ключ» от компании «Vengo» обеспечит максимальную эффективность Вашего производства с минимальными расходами на обслуживание объекта.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары