Станция для подзарядки электромобилей Chago

Несколько лет назад уверенно начали говорить об индивидуальном транспорте, а точнее – об электромобилях. Ежегодно количество предложенных моделей увеличивается, а их технические характеристики улучшаются. Во многих европейских городах для электрических транспортных средств назначаются специальные парковочные места, и уже существует приемлемая сеть зарядных станций.

Технические характеристики электромобиля значительно расширяют сферу его применения для бизнеса. За рубежом, практика использования электрических транспортных средств для заработка (или сбережения) денег очень широко распространена во многих корпорациях, средних и малых предприятиях, а также у отдельных предпринимателей. Электромобиль очень удобен, например, в проектах (не требует наличия большой инфраструктуры зарядных станций):

Параллельно с увеличением количества электрических транспортных средств формируется инфраструктура зарядных станций. Концерн Chago является крупным и востребованным европейским лидером в создании и реализации современных электрических транспортных средств для зарядных устройств. Надежное и недорогое оборудование, такое, как зарядка для электромобилей под данной торговой маркой уже очень известны владельцам данных видов авто во многих городах.

Зарядная электростанция может быть установлена на стене, на специальной стойке или на земле. Для установки на стойку можно дополнительно заказать специальный адаптер-адаптер. Установка зарядной станции электрического транспортного средства может проводиться самим владельцем и не нуждается в привлечении квалифицированных специалистов.

Станция для электромобилей выпускается в двух вариациях, которые отличаются по типу зарядного кабельного разъема. Зарядные устройства имеют стационарный кабель для подзарядки спирали для электромобиля для однофазного подзарядки (16 А) с помощью разъема типа 2 (Mennekes) типа Mode 3 или однофазного зарядного кабеля (16 A) с разъемом типа 1 (модели SAE J1772 или Yazaki) Режим 3.

Владельцы электрических машин обычно требуют нескольких пунктов подзарядки при движении в течение дня, чтобы перезаряжать электромобиль на каждой стоянке. Зарядные устройства необходимы для бесплатного или условно оплаченного использования (например, только платные места или только время стоянки).

Недорогие зарядные станции для электрических транспортных средств Ensto Chago Pole могут быть установлены по инициативе городской и городской власти в центре города, в парковых и зонах отдыха как бесплатных зарядных станциях.


Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары