Современное оборудование для АЗС и нефтебаз

Vengo – ведущий поставщик профессионального оборудования, призванного обеспечить технологические процессы на предприятиях нефтегазовой отрасли, в том числе полностью готовые к работе заправочные станции контейнерного типа. Контейнерная заправка КАЗС представляют собой устойчивый к непогоде металлический корпус, в котором размещается технологическое оборудование: топливораздаточная колонка и резервуар для хранения топлива. Такие модульные азс представляют собой полноценный топливозаправочный комплекс, предназначенный для хранения и отпуска нефтепродуктов.

Конструктивные особенности КАЗС

Конструкция контейнерной автозаправки включает в себя одну или несколько емкостей для хранения нефтепродуктов и операторную, оборудованную блоком контроля и действующими коммуникациями. Резервуары КАЗС могут быть в одностенном и двустенном исполнении, и иметь разный объем, в зависимости от требований Заказчика. При условии эксплуатации станции в суровых климатических условиях, она может доукомплектовываться системой электрического подогрева. Управление топливораздаточными устройствами на АЗС контейнерного типа осуществляется через компьютерную систему или посредством дистанционного пульта. КАЗС не требует сооружения дополнительного фундамента и комплектации дополнительным резервуаром для аварийного сбора топлива, что существенно снижает затраты на возведение такого объекта. А возможность оснащения станции системами автоматизации позволяет повысить производительность предприятия и минимизировать возможные риски.

КАЗС Benza

Современный рынок предлагает широкое многообразие технологических решений и комплектаций автозаправок. Широкое распространение получили контейнерные заправочные станции от производителя Benza – полностью укомплектованное заводское изделие, обеспечивающее производственные процессы на предприятиях нефтегазовой отрасли. КАЗС Benza выполняется в прочном корпусе из листового металла, окрашенного лакокрасочными материалами, устойчивыми к агрессивному воздействию внешней среды и коррозионным поражениям. Защиту от коррозии также обеспечивают оцинкованные элементы конструкции: площадка сервисного обслуживания, строповые петли, фурнитура. За счет мобильности контейнерная заправка может поставляться на объект цельной конструкцией либо отдельными секциями. Если планируется использование КАЗС в полевых условиях, понадобится оборудовать заправку генератором.

Модельная линейка КАЗС Benza включает в себя наиболее актуальные решения для коммерческого или внутриведомственного использования:

  • «Контейнер 20/40» для ведомственных целей или малых предприятий;
  • «Север» для использования в суровых климатических условиях;
  • «Бизнес-моноблок» для коммерческого использования.

КАЗС производятся в климатическом исполнении УХЛ, для использования в холодном и умеренном климате, в соответствии с ГОСТом 15150-69. Допускается эксплуатация конструкции при воздействии температур от -60°С до +40°С.

Преимущества контейнерных АЗС:

  • широкий модельный ряд для решения разных задач;
  • удобная транспортировка и простота демонтажа;
  • эстетичный дизайн, рассчитанный на повышение лояльности клиентов;
  • высокое качество сварки узлов и комплектующих элементов.

Выбор конкретного технологического решения КАЗС определяется в соответствии с условиями эксплуатации и индивидуальными требованиями Заказчика. Оборудование от компании Vengo отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к взрыво- и пожароопасным объектам. Соответствие общепринятым нормам подтверждается сопутствующей документацией и сертификатами качества.

Для того, чтобы купить полностью укомплектованную КАЗС, уточнить стоимость и узнать более детальную информацию о ее работе, Вы можете оставить заявку на сайте http://www.vengo-trade.ru/question/ либо связаться с менеджерами компании по телефону: 8 800 222 44 52.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары