Резервуары «Венго» для хранения СУГ

«Голубое топливо» можно хранить в сжиженном состоянии. В этом случае оно занимает намного меньше объема. Для перевода газов пропана и бутана в жидкий вид повышают давление при плюсовой температуре. Хранят сжиженный углеводородный газ в емкости специальной конструкции, резервуар для хранения СУГ называется газгольдером.

Классификация и нюансы использования

Емкости СУГ подразделяют на мобильные и стационарные, последние в свою очередь бывают:

  • подземные;
  • наземные.

Резервуары имеют цилиндрическую форму и отличаются объемом. На АГЗС обычно устанавливаются емкости объемом 10 или 20 куб. м., а на ГНС – объемом 50 или 100 куб. м.

Предложение компании «Венго»

Компания «Венго» предлагает поставки резервуаров для хранения СУГ из качественной стали. На производстве осуществляется тщательный контроль качества, герметичности стыков свариваемых металлических листов. Предприятия РФ, Казахстана, Беларуси могут оформить заказ на любые из 2-х типов резервуаров для хранения СУГ:

  • одностенных;
  • 2-х стенных.

Особенностью 2-х стенных изделий является больший вес и более значительная безопасность. Наружная стенка выдерживает механические и иные воздействия внешней среды, внутренняя сопротивляется избыточному давлению содержимого резервуара. Внутреннюю полость между 2 стенками заполняет инертный газ, что обеспечивает дополнительную защиту от пожара и взрыва.

По требованию покупателя, резервуары оснащаются технологическим трубопроводом, необходимой регулирующей и запорной арматурой, насосом, газораздаточной колонкой и пр.

Заказывайте резервуары для хранения сжиженного газа в Центральном офисе компании «Венго» по телефону 8 800 222 44 52.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары