Резервуары для хранения дизельного топлива

Горизонтальные резервуары – это ключевая основа каждого топливохранилища в условиях предприятий, производящих и реализующих данную продукцию.

Резервуары, главным назначением которых является герметичное хранение дизельного топлива, являются составляющей любого автозаправочного объекта, и от их емкости, надежности, качества и долговечности зависит стабильность и производительность АЗС на протяжении десятков лет.

По своей конструкционной форме резервуары для хранения дизельного топлива представляют стальные цилиндрические емкости, размещаемые наземным или подземным способом на заранее подготовленной площадке.

Функциональное назначение резервуаров для дизельного топлива

Для хранения дизельного топлива на автозаправочных объектах обычно используются стальные емкости горизонтального типа, объемом от 5 м3 до 100 м3. Важно учитывать, что для обеспечения надлежащей надежности и безопасности, резервуары для хранения дизельного топлива, в большинстве случаев, нуждаются в двустенном исполнении, так как двойной корпус дает возможность снизить вероятность утечек хранимого топлива. Межстенное пространство данных емкостей, чаще всего, заполняется инертным газом.

Компания «Vengo» осуществляет поставки различных модификаций стальных горизонтальных резервуаров, пользующихся широким спросом в промышленности и использующихся с целью хранения дизельного топлива, а также их транспортировки.

Виды горизонтальных резервуаров для хранения дизельного топлива

На сегодняшний день рынок нефтегазового оборудования предлагает широкий ассортимент горизонтальных одностенных и двустенных резервуаров для хранения дизельного топлива, которое предполагается эксплуатировать с учетом разных климатических условий, в качестве емкостных топливохранилищ, предназначенных для оснащения автозаправочных станций. Эксплуатация горизонтальных резервуаров возможна, как в наземном, так и в подземном исполнении. Чаще всего стальные емкости наземного расположения используются для хранения ГСМ (горюче-смазочных материалов) на предприятиях, а также хранения топливных продуктов на нефтебазах и нефтехранилищах. В свою очередь, стальные резервуары подземного расположения применяются для хранения топлива на автозаправочных станциях. Такие модели резервуаров закапываются ниже уровня промерзания грунта, с целью обеспечения надлежащей теплоизоляции и защиты топлива от замерзания в процессе эксплуатации резервуарных емкостей в суровых климатических условиях, которым характерны низкие температуры, а главное – для сохранения резервуарной конструкции от механических повреждений и обеспечения взрыво – и пожаробезопасности.

Сколько стоят резервуары для хранения дизельного топлива?

Цена резервуаров для хранения дизельного топлива в большей степени зависит от следующих параметров: объема конструкции, количества стенок и секций, а также от дополнительного комплектующего навесного оборудования.

Для того, чтобы более точно рассчитать стоимость резервуара необходимых Вам параметров, Вы в любое время можете связаться с компетентными консультантами «Vengo» по указанным номерам телефона или при помощи онлайн запроса на электронный адрес компании.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары