Производство резервуаров для АЗС

Одним из профильных направлений нашей компании является производство резервуаров для АЗС, предназначенных для хранения нефтепродуктов. Представленные в широком ассортименте резервуары и емкости используются в разных производственных и промышленных отраслях.

В процессе производства резервуаров для АЗС используются качественные комплектующие и надежные материалы от ведущих производителей данного рынка.
Немаловажным преимуществом производства резервуаров в проверенной компании является наличие современного инструментария, а также собственного конструкторского бюро с квалифицированными специалистами, реализующими проектирование высокотехнологичных устройств на профессиональном уровне. Данный факт позволяет создавать любые, даже самые сложные конструкции резервуаров.

Особенности производства резервуаров для нефтепродуктов

В зависимости от требований заказчика, специалисты реализуют производство резервуаров в горизонтальном конструктивном исполнении, а также емкости вертикального типа. В данном процессе могут применяться как типовые, так и индивидуальные проекты.

При производстве резервуаров для АЗС горизонтального типа создаются одностенные и двустенные емкости. В свою очередь, резервуары вертикального типа могут изготавливаться с дном конического типа. Емкость может иметь колодец, горловину и другие технологические элементы (речь идет о специальных патрубках, лестницах и так далее). В процессе производства резервуаров используется металл, абсолютно соответствующий действующим государственным стандартам. 

По желанию заказчика может производиться защита от коррозийных поражений стенок резервуара (как снаружи, так и внутри). Разновидность антикоррозийного покрытия подбирается в зависимости от целевого назначения резервуарной конструкции.

Стоит также отметить, что все технологии, используемые в процессе производства резервуаров для АЗС, соответствуют экологическим, санитарно – гигиеническим и прочим нормам российского законодательства. Опытные специалисты осуществляют разработку сопутствующей технической документации. 

При производстве резервуаров для нефтепродуктов используются материалы высшего качества, имеющие сертификаты и соответствующие ГОСТу. Кроме того, каждый этап производства сопровождается строгим контролем качества продукции.

При заказе резервуаров необходимо указать следующие характеристики:

  • Конструктивное исполнение резервуара (емкость может быть горизонтального, вертикального, наземного и подземного типов);
  • Емкость (в кубометрах);
  • Число стенок (одна или же две);
  • Число секций;
  • Число горловин;
  • Качество стали;
  • Толщина;
  • Необходимость доукомплектации;
  • Условия транспортировки.

Оборудование, представленное нашей компанией в широчайшем ассортименте, позволит подобрать оптимальную комплектацию для любой заправочной станции, независимо от ее функционального назначения и технической сложности. Сотрудничество с компанией «Vengo» обеспечит максимальную эффективность Вашего производства с минимальными расходами на обслуживание объекта.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары