Поставщик технологических резервуаров для сжиженного газа

Vengo – проверенный поставщик технологических резервуаров для сжиженного газа, призванных обеспечить производственные процессы на газонаполнительных и автогазозаправочных станциях ГНС и АГЗС. Компания предлагает полностью укомплектованные емкости, изготовленные из стали с хорошими антикоррозионными свойствами.

К преимуществам емкостей СУГ следует отнести:

  • Простота монтажа и соединения конструкции к действующим коммуникациям и трубопроводам.
  • Большой запас прочности, позволяющий хранить газ под высоким давлением и выдерживать интенсивные эксплуатационные нагрузки.
  • Строгое соответствие производственных процессов общепринятым требованиям безопасности.

Особенности производства резервуаров СУГ

Изготовление технологических контейнеров для сжиженного газа представляет собой сложный процесс, с необходимостью тщательного контроля на каждом этапе. Резервуары СУГ производятся из качественной стали, с высокой устойчивостью к природным и механическим воздействиям, в том числе к развитию коррозии. Перед реализацией емкости подвергаются глубоким испытаниям, где определяется прочность и герметичность резервуара, надежность его эксплуатации и качество сварных стыков.

Видовая классификация емкостей СУГ

На газонаполнительных станциях и автозаправках обычно размещаются горизонтальные резервуары, которые изготавливаются в двух типах конструктивного исполнения:

  • одностенные резервуары для СУГ,
  • двустенные резервуары для СУГ.

В одностенных моделях наличествует только одна основная стенка, которая представляет собой надежный барьер от негативного воздействия природных факторов.

Двустенные резервуары СУГ представляют собой контейнер в контейнере, где внутри внешней конструкции расположена дополнительная внутренняя полость. Межстенное пространство емкости заполняется специальным веществом и служит теплоизолятором. Такая конструкция обеспечивает максимальную защиту хранящегося топлива от возможной утечки и повышает надежность функционирования технологической системы в целом. Такие резервуары отличаются большим весом и более высокой ценой.

Объем емкостей СУГ может варьироваться от 10 до 1000 куб. м, при толщине стенок не менее 10 мм. Комплектация и устройство резервуара определяется исходя из специфики производственного объекта, на территории которого она устанавливается.

По типу монтажа емкости СУГ подразделяются на наземные и подземные конструкции.

Преимущества наземных резервуаров СУГ:

  • удобство установки и последующей эксплуатации,
  • простота подведения к трубопроводам и коммуникациям.

Преимущества подземных резервуаров СУГ:

  • продуктивное использование свободного пространства на ГНС, АГЗС,
  • высокая степень безопасности хранящегося газа,
  • привлекательный вид автозаправки.

В зависимости от технического проекта и индивидуальных требований Заказчика емкости СУГ могут поставляться в типовом либо нестандартном исполнении и комплектоваться разным оборудованием.

Оборудование от компании Vengo отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к взрыво- и пожароопасным объектам. Соответствие общепринятым нормам подтверждается сопутствующей документацией и сертификатами качества.

Если Вы желаете купить резервуары СУГ, уточнить его стоимость и узнать более детальную информацию, Вы можете оставить заявку на сайте http://www.vengo-trade.ru/question/ либо связаться с менеджерами компании по телефону: 8 800 222 44 52.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары