Оборудование для газовой заправки

На сегодняшний день АГЗС стали насущной необходимостью как в черте населенных пунктов, так и за их пределами. Учитывая всевозрастающее количество автомобилей в нашей стране, вопрос о создании автономных газозаправочных станций становится актуальным, как никогда ранее.

Одним из наиболее важных критериев качества современных газовых заправок – это оборудование, посредством которого реализуется заправочный процесс транспортных средств. Выбор надежного и эффективного оборудования – задача крайне сложная, особенно если при этом Вы желаете сэкономить на покупке. Но это вполне реально.

Качественное, высокопродуктивное оборудование для газовых заправочных станций по оптимальной стоимости Вы можете приобрести в компании «Vengo».

Профессиональное оборудование для газовых заправочных станций

«Vengo» предлагает широкий спектр высокотехнологичного оборудования для АГЗС, куда входят такие широко востребованные товарные единицы, как: модульная АГЗС, резервуары СУГ, насосный блок для АГЗС, насосы для сжиженного газа, уровнемеры для СУГ, газораздаточные колонки, арматура для СУГ, автоматизация АГЗС, рукава высокого давления РВД, пистолеты заправочные СУГ, автоцистерны СУГ (газовозы) и т.д.

В зависимости от функционального назначения технологической системы и потребностей заказчика к комплектации заправочной станции, оборудование для АГЗС приобретается в полной комплектации, с дополнительными устройствами или без них. 

Для решения задач по рациональному оснащению газозаправочных комплексов, мы предлагаем передовые технологии и инновационные решения, гарантирующие отменный сервис и качественную эксплуатацию АГЗС. Мы реализуем только то оборудование для газовых заправок, которое прошло строжайший контроль качества и проверку суровыми условиями эксплуатации.

Конкурентные преимущества оборудования для АГЗС в компании «Vengo» 

Оборудование для газовой заправки, реализуемое компанией, «Vengo» имеет массу преимуществ, в частности:

  • Доступная стоимость, благодаря прямым поставкам с заводов производителей и оптимизированной логистике; 
  • Широкий спектр высокотехнологичного оборудования для газовых заправок, способного решить любые задачи;
  • Абсолютное соответствие продукции действующим требованиям нормативных документов;
  • Возможность функционирования в широком температурном диапазоне, в т. ч. в экстремальных условиях;
  • Оперативность монтажа и пусконаладочных работ, обеспечиваемая модульной конструкцией АГЗС и т.д.

В компании «Vengo» Вы можете приобрести эффективное, современное оборудование, с высоким уровнем автоматизации рабочих процессов. Качественные материалы, используемые в производственном процессе, обеспечивают высокую эксплуатационную пригодность и максимальную функциональность работы всех компонентов газовой заправочной станции.

«Vengo» предлагает широкий комплекс профессиональных услуг по проектированию, монтажу, наладке, запуску и обслуживанию газозаправочных станций разного масштаба. Высокий профессионализм и богатый опыт в области реализации нефтегазового оборудования позволяет нам осуществлять любые задачи по оснащению АГЗС, независимо от их сложности.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары