Оборудование для АГЗС

Vengo – ведущий поставщик профессионального оборудования, призванного обеспечить технологические процессы на объектах нефтегазовой отрасли, в том числе АЗС, АГЗС, ГНС, АГНСК и т.д. Компания предлагает различные модификации оборудования от проверенных производителей, в том числе насосы и насосные агрегаты, выпускаемые под брендом Hydro Vacuum и blackmer

Blackmer 

Blackmer – общепринятый лидер на рынке насосного оборудования. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством и предназначена для эффективного перекачивания смеси СУГ при максимальной безопасности данного процесса. 

Главным принципом производителя Blackmer является беспрерывная работа над качеством изготавливаемой продукции и обеспечение ее максимального соответствия действующим стандартам и нормам безопасности. Производство Blackmer включает в себя передовые литейные предприятия, испытательную металлургическую лабораторию, за счет чего данный бренд на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом у предприятий данной отрасли. Высокотехнологичное оборудование и большие производственные мощности позволяют Blackmer снабжать потребителя качественной продукцией, с высокой степенью экологической безопасности. 
К основным задачам насосов Blackmer относятся: 

  • обслуживания автогазозаправочных станций АГЗС 
  • наполнение баллонов сжиженным газом 
  • оперативный отпуск топлива в баки транспортных средств 
  • слив-налив цистерн газовозов. 

Большой популярностью пользуются насосы линейки LGL с одно- и двусторонними ведущими валами, обеспечивающими простоту монтажа данной конструкции. В зависимости от типа установки, насосы Blackmer LGL изготавливаются с присоединительными либо с приварными фланцами для размещения на шасси газовоза или на специальную плиту, приваренную к цистерне. 

Конструкция насоса оснащена внутренним предохранительным клапаном, сменной гильзой и торцевыми дисками. 

Если Вы решили купить blackmer насосы, можете не сомневаться в их бесперебойной и долговременной эксплуатации при самых тяжелых условиях эксплуатации. Кроме того, использование насосного оборудования данного бренда гарантирует минимальное шумовое и вибрационное сопровождение.

Hydro Vacuum 

Hydro Vacuum S.A. – польский производитель насосов и насосных агрегатов разной производительности. Оборудование, выпускаемое под данным брендом, отличается высокой прочностью, устойчивостью к интенсивному использованию, механическим воздействиям и природным факторам. Главным предназначением насосов Hydro Vacuum является перекачка жидкой фазы СУГ. Наибольшее предпочтение отдается лопастным циркуляционным насосам типа SKD и SKC, имеющим особую конструкцию всасывающего корпуса, с минимальными потерями давления. 

насос hydro vacuum состоит из следующих конструкционных элементов: 

  • центробежное колесо 
  • боковые каналы 
  • открытые роторы 

Для максимально долгой эксплуатации оборудования и повышения качества производственных процессов рекомендуется оборудовать агрегат сепаратором и обратным клапаном. Широкий модельный ряд позволяет подобрать насосную установку для решения любых задач. 

Оборудование от компании Vengo отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к взрыво- и пожароопасным объектам. Соответствие общепринятым нормам подтверждается сопутствующей документацией и сертификатами качества. 

Для того, чтобы купить насосное оборудование, уточнить стоимость и узнать более детальную информацию о его работе, Вы можете оставить заявку на сайте http://www.vengo-trade.ru/question/ либо связаться с менеджерами компании по телефону: 8 800 222 44 52. 

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары