Наземные резервуары для нефтепродуктов

Наземные резервуары для нефтепродуктов используют для качественного хранения топлива в нефтегазовой отрасли, на промышленных предприятиях разного назначения и т.д. Наземные резервуары выполняются из высокопрочной стали и имеют горизонтальную цилиндрическую конструкцию с коническим днищем, оснащены разным количеством ложементов.

Комплектация наземных резервуаров для нефтепродуктов

Наземные резервуары для нефтепродуктов могут оборудоваться водяным или паровым регистром для обогрева содержимого в них топлива, погружным оборудованием, насосами, огражденными площадками для технического обслуживания, лестницами и различными металлоконструкциями. 

В большинстве случаев горизонтальные наземные резервуары для нефтепродуктов поставляются на место установки в уже собранном, готовом к эксплуатации виде. Поэтому вся процедура монтажа заключается только в установке резервуарной конструкции и ее подключению к системе трубопроводов. При использовании резервуара, с объемом больше 100 кубометров, на место монтажа доставляются отдельные секции (обечайки).

Назначение наземных резервуаров для нефтепродуктов

Предназначением наземных резервуаров для нефтепродуктов является надежное хранение топлива, в соответствии с действующими требованиями к данному процессу. Такие емкости производятся из высококачественной нержавеющей стали – экологически чистого материала. В таких емкостях можно хранить даже опасные для окружающей среды вещества. 

Функциональное назначение наземных резервуаров для нефтепродуктов может различаться в зависимости от объема конструкции. Например, горизонтальная емкость объемом 10-100 м3 обычно устанавливается на автозаправочных станциях, ведомственных заправочных пунктах, а вертикальный резервуар объемом 100-5000 м3 - на нефтебазах.

Монтаж наземных резервуаров, в отличие от их подземных аналогов, занимает гораздо меньше времени. Данные конструкции размещаются на специально выровненной поверхности, с максимально точным соблюдением горизонтали площадки и емкости. Для защиты внешней поверхности резервуара от неблагоприятных условий и воздействий окружающей среды, ее покрывают особой влагоотталкивающей краской, что позволяет существенно продлить эксплуатационный срок наземных резервуаров.

К преимуществам наземных резервуаров для нефтепродуктов можно отнести:

  • легкий доступ к содержимому;
  • оптимальные условия хранения;
  • простота монтажных работ;
  • возможность хранения больших объемов топлива;
  • удобство использования емкостей.

Наземные резервуары для нефтепродуктов – надежно, выгодно, доступно!

Мы стремимся обеспечивать для потребителя максимально выгодные условия сотрудничества. Поэтому и цена на наземные резервуары для нефтепродуктов в компании «Vengo» установлена в предельно доступном диапазоне. На конечную стоимость резервуарных емкостей влияет большое количество факторов, среди которых можно назвать наличие дополнительного комплектующего оборудования, объем резервуара, регион доставки и т.д.

Обращаем внимание, что в комплекс услуг, предоставляемых нашей компанией, входит монтаж наземных резервуаров для нефтепродуктов, который выполняется квалифицированными специалистами, с достойным опытом работы в данной сфере. В случае необходимости Вы также можете воспользоваться услугами ремонта и технического обслуживания резервуаров разного назначения.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары