Метрологические приборы для АЗС

Чем определяется эффективность работы автозаправочной станции? Ответить на этот вопрос нетрудно - конечно, исправностью оборудования и качеством топлива. Низкокачественный бензин, попавший в колонки раздачи, может создать неприятности как для владельцев АЗС, так и для всех, кто воспользовался услугами станции. Поэтому наличие современного высокоточного контрольно-измерительного оборудования - это залог эффективной работы автозаправочной станции.

Компания VENGO, признанный поставщик оборудования для АЗС и АГЗС в России и сопредельных странах, предлагает своим клиентам широкий ассортимент метрологического и контрольно-измерительного оборудования: лабораторные комплекты, мерники, метроштоки, рулетки, октанометры, пробоотборники топлива и др.

Измерительное оборудование от VENGO

Полный список метрологического оборудования для АЗС довольно широк, поэтому мы коснемся лишь нескольких, самых основных приборов, доступных в каталоге.

В работе любой автозаправки необходим надежный мерник. Компания ВЕНГО предлагает мерник м2р, позволяющий осуществить поверку колонок топлива. Любое измерительное оборудование необходимо периодически проверять, насколько точно оно выдает нужные дозы топлива. Из колонки берется пробная доза и полученное количество сверяется со стандартными показателями - нет ли отклонений в большую или меньшую сторону? Мерник м2р дополнительно укомплектован пеногасителем, который не позволяет образовываться пузырькам при быстром заборе бензина или дизельного топлива.

Еще один полезный для АЗС прибор - это октанометр shatox. При его помощи контролируется качество топлива - прибор изменяет октановые и цетановые числа и сообщает о соответствии топлива нормативу. Подходит он для всех типов топлива - в том числе и для бензина с низкими октановыми числами.

И наконец, в обязательном порядке на автозаправке необходим метрошток МШС - простое механическое устройство с нанесенной шкалой. Метрошток показывает оставшееся топливо в цистерне - и позволяет вовремя пополнить его уровень. VENGO предлагает долговечные разборные метроштоки из стали, длина которых в собранном виде составляет до 4000 мм.

Оформить заказ на контрольно-измерительное оборудование легко на сайте компании www.vengo-trade.ru. Все приборы поверки, доступные в каталоге VENGO, имеют сертификацию Федерального Агентства техрегулирования и метрологии.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары