Максимально надежное оборудование

«Венго» является проверенным поставщиком автоцистерн для перевозки СУГ и полуприцепов модельных линеек ППЦ и ППЦТ, изготовленных с точным соблюдением технологии и прошедших соответствующие испытания. Это максимально экономичное, надежное и безопасное средство для грузоперевозок сжиженного топлива.

Ассортимент цистерн для транспортировки СУГ в компании «Вено»

Автомобильные цистерны типа газовоз, в зависимости от модели, могут вмещать 6-22 м3 сжиженного пропана-бутана. Их устанавливают на шасси грузовых транспортных средств (КАМАЗ, MAN и пр.) с применением спецсистемы крепежа и задействуют для решения функциональной задачи транспортировки СУГ с ГНС на АГЗС.

Полуприцеп газовоз может перевозить за раз большое количество сжиженного газообразного топлива. Ряд моделей цистерн типа ППЦ и ППЦТ может вмещать в себя до 55 м3. Их размещают на оснащенной подвеской BAW колесной тележке. Безопасности при транспортировке опасного груза добавляет наличие осуществляющей качественное торможение инновационной надежной системы с ABS и EBS. В производстве полуприцепов выдерживаются требования ГОСТ 21561-76, все элементы конструкции и оборудование не должны нарушать положений ПБ 03-576-03.

Автоцистерны отличаются от полуприцепов дополнительными функциональными возможностями для топливозаправочного бизнеса. В соответствии с проектом они могут выполнять роль мобильного «газозаправщика». Все технические возможности для решения данной функциональной задачи в конструкции присутствуют.

Модели всех поставляемых «Венго» газовозов характеризует большой 20-летний эксплуатационный ресурс. Комплектуются они максимально надежным оборудованием брендовых отечественных и заграничных производителей.

Что входит в базовую и дополнительную комплектацию газовозов?

В базовом варианте автоцистерны для перевозки сжиженных газов и ППЦТ наличествует:

  • арматура Batu:
  • контрольно-измерительные приборы;
  • донные клапана типа Rego;
  • измеритель уровня СУГ серии «Сенс»;
  • работающий в паре с огнетушителем искрогаситель;
  • рукава для слива (тип РВД);
  • штуцера;
  • элементы отражающей свет маркировки и надписи «Огнеопасно»;
  • технологический отсек;
  • стальная из стали 09Г2С емкость, снаружи окрашенная краской на полиуретановой основе и пр.

Дополнительно они могут комплектоваться: насосами Сorken, порошковыми огнетушителями, расходомерами, запасным колесом, знаками ДОПОГ и пр.

Последовательность этапов комплектации газовоза

Прежде всего, профильному производителю нужно изготовить герметичную емкость, в которой может находиться без утечки сжиженный газ. Этот резервуар тщательно тестируют на пригодность, затем выполняют процедуру очистки внутреннего пространства. Последним этапом служит контрольное тестирование, целью которого является выявление малейших изъянов и проблем герметичности.

Резервуар должен функционировать с максимальной стабильностью. Признанную годной емкость размещают на шасси, надежно закрепляя специальными средствами крепежа. Затем монтируется оборудование базовой и дополнительной комплектации. Особое внимание уделяется монтажу и настройке электронного уровнемера. Завершающей монтажной операцией является установка кожуха защиты технологического отсека. В завершение в соответствии с регламентом испытывают и запускают в работу.

На автоцистерны СУГ и полуприцепы любого вида можно оформить заказ в режиме онлайн. Оформление заявки не представляет какой-либо сложности. В ином варианте можно просто позвонить менеджеру ресурса по телефону 88002224452. Специалист компании Vengo отреагирует с максимальной оперативностью. В этой компании клиентов и партнеров не заставляют ждать.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары