Контрольно измерительные приборы на АЗС

Без контрольно-измерительных приборов в наше время не обойдется ни одно предприятие и автозаправочные станции. С помощью данных приборов ведется учет потребления топлива на автозаправках. Компания Vengo Group, стаж работы более 15-ти лет, занимается поставками приборов для контроля и измерения разных показателей для АЗС. За более детальной информацией по всем интересующим вопросам, обращайтесь по контактным телефонам, либо на официальный сайт предприятия, где также, можно посмотреть полный катало предоставляемого товара.

Виды измерительных приборов

Все реализуемое компанией оборудование изготовлено по современным инновационным технологиям, у нас всегда в наличии:

  • метроштоки;
  • ареометры;
  • октанометры.

Метрошток для нефтепродуктов применяется для измерения уровня заполнения малогабаритных емкостей. В основном такие приборы используют предприятия, которые хранят и транспортируют нефтепродукты. Различают два вида этих приспособлений:

  • механические (стержни с нанесенными шкалами уровня);
  • электронные (автоматическое измерение давления нефтепродуктов).

Механические модификации изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали. После нанесения особой пасты на стержень, его опускают в емкость на одну минуту. После его извлечения паста меняет цвет в необходимой точке насечек.

Электрические модели состоят из штанги и пульта оператора. Упрощают все рабочие процессы, хоть и стоимость этих приборов несколько выше механических.

Такой измерительный прибор как ареометр используют для определения концентрации о плотность дизельного топлива. Данные устройства изготавливают только из стеклянных трубок и проверяют весовыми методами, что позволяет более точно определять плотность топливной жидкости.

Ареометр для нефтепродуктов - это стеклянная трубка, заполненная слоем сухой металлической дроби и залита слоем смолы. На верхней части трубки расположена шкала определения плотности.

Виды ареометров:

  • АН (отличается от АНТ-1 и АНТ-2 отсутствием термометра);
  • АНТ-1;
  • АНТ-2.

Для типа АНТ температура эксплуатации от -20 до +45. Для измерения плотности топлива, прибор опускают в емкость, следя за тем, чтобы он не соприкасался со стенками емкости.

Октанометр предназначен для измерения параметров этилированного и неэтилированного бензина. Благодаря высокотехнологичности, позволяется производить стабильные, точные измерения. Данные приборы имеют автоматическую систему. Используя это приспособление, достаточно заполнить датчик топливом и он выдаст необходимый результат.

Способность октанометров:

  • определение октановых чисел топлива;
  • работает с бензинами, имеющими низкое октановое число;
  • позволяет рассчитать температуру застывания дизельного топлива и его цетановое число.

Для более точного измерения цетановых и октановых чисел, октанометр оснащен тремя дополнительными режимами определения. Изготавливают данные измерительные приборы по европейским и японским схемам. Корпус состоит из ударопрочных и бензостойких материалов, таких как, полистирол германского производства. Питание прибора осуществляется от батареек АА, что соответствует технике безопасности.

Купить данные контрольно-измерительные приборы можно, оставив заявку на официальном сайте, либо по контактному номеру телефона 8-800-222-44-52. Обратите внимание! Оптовым клиентам предоставляются скидки на приобретение приборов. Также существуют постоянно действующие акции скидки на товар. 

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары