Контейнерные АЗС

Контейнерная АЗС (КАЗС) представляет собой заправочную станцию, оснащенную резервуарами для хранения топливных продуктов и расположенную в высокопрочном металлическом контейнере. Топливораздаточные колонки в данной технологической системе устанавливаются непосредственно у резервуаров в этом же контейнере. Данные АЗС используются исключительно в качестве топливораздаточных пунктов предприятий. Максимальный объем резервуаров для КАЗС составляет 20 м³. АЗС контейнерного типа выполняются как единое изделие, включающее в себя все необходимое для обеспечения бесперебойной эксплуатации.

Устройство АЗС контейнерного типа

Контейнерные АЗС могут состоять из одного или нескольких контейнеров хранения топлива и диспетчерского пункта. КАЗС разных модификаций отличает количество и объем резервуаров, определяемые в зависимости от требований заказчика. Контейнерные АЗС производятся в комплектации с одностенными и двустенными резервуарами. Для эксплуатации КАЗС в районах с суровыми зимами, они дополнительно комплектуются системой электроподогрева. Управление ТРК на АЗС контейнерного типа реализуется посредством компьютерной системы управления или пульта дистанционного управления.

АЗС контейнерного типа обладают высокой мобильностью и легко транспортируются до места установки. Габариты КАЗС позволяют перевозить их стандартным бортовым транспортом с требующейся длиной кузова.

Контейнерная АЗС 20 м³

Ключевым предназначением контейнерной АЗС с объемом – 20 м³ является прием, хранение и отпуск потребителю одного или двух видов топлива. 

Климатическое исполнение КХТ (контейнера хранения топлива) – УХЛ 1 по ГОСТ 15150-69, для эксплуатации в температурном диапазоне от -60°С до +40°С.

Контейнерная АЗС с объемом в 20 кубометров включает две камеры хранения топлива, каждая по 10 м³, в строгом соответствии с действующими правилами пожарной безопасности.

Топливораздаточная колонка производит безоператорный отпуск топливных продуктов по магнитным картам. Второй технологический отсек для оборудования оснащен насосом для закачки топлива в соответствующий резервуар и защиты от статического напряжения, что также в точности соответствует действующим правилам безопасности.

Контроль топливного уровня в камерах производится в режиме реального времени.

К контейнерной АЗС прилагается сопутствующая технико – эксплуатационная документация, сертификаты, формуляры, паспорта, заключение экспертизы промышленной безопасности, санитарно-эпидемиологическое заключение, разрешение на эксплуатацию Федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору. 

Сколько стоит контейнерная АЗС 

Продажа контейнерных АЗС – услуга, пользующаяся на сегодняшний день колоссальным спросом среди предприятий соответствующего направления.

Если Вы решили купить контейнерную АЗС, необходимо определиться с моделью и стоимостью данных конструкций. Цена АЗС контейнерного типа зависит от ряда параметров, в том числе от количества и объема контейнеров для хранения топлива. 

Для того чтобы узнать стоимость контейнерной АЗС, свяжитесь с нашими консультантами по телефону 8 800 222 44 52 или задайте вопрос с помощью формы обратной связи.

Перейти в интернет-магазин и сделать заказ:

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары