Комплексное техническое оснащение предприятий топливного комплекса

Vengo – ведущий поставщик резины МБС, призванных обеспечить технологические процессы на объектах нефтегазовой отрасли. 


Резина МБС 
Резина маслобензостойкая МБС - высококачественный материал, обозначающийся соответствующей аббревиатурой. Выпускается в листовом и рулонном исполнении, а также в виде отдельных изделий. За счет отменных эксплуатационных свойств резина маслобензостойкая нашла широкое применение в самых разных сферах деятельности. Данный материал устойчив к воздействию разных сред: воздуха, воды, щелочи, инертного газа, азота, масел и различных нефтепродуктов. Его отличает высокая эластичность, устойчивость к деформации, окислению и воздействию широкого спектра температур от -30C до +80C. 


Резина МБС используется для решения следующих задач: 
• герметизация узловых соединений; 
• изоляция отдельных конструкций; 
• устранение трения между элементами; 
• снижение ударной нагрузки; 
• минимизация вибрационного эффекта. 


Маслобензостойкие изделия из резины отличаются по толщине, конструкционной прочности и устойчивости к воздействиям используемой среды. Из маслобензостойкой резины производятся такие неотъемлемые производственные элементы, как уплотнительные манжеты, техпластины, паронитовые прокладки и резинотехнические трубки. 


Техпластина МБС
Техпластина маслобензостойкая поставляется в рулонном и листовом исполнении. Материал широко применяется при производстве уплотнительных прокладок для соединения различных элементов, а также в качестве настилов в технологических системах. 


Техпластины МБС хорошо переносят взаимодействия с минеральным и синтетическим маслам, бензином и другими нефтепродуктам, без утери исходных характеристик: формы, гибкости, эластичности и т.д. Данные свойства обуславливают популярность использования техпластин МБС при монтаже и ремонте оборудования на АЗС, АГЗС, нефтебазах и иных предприятиях нефтегазовой отрасли. Качественное оборудование от проверенного производителя позволит оптимизировать производственную деятельность и повысить спрос у потребителя. 


Классифицировать данное изделие можно по толщине и параметрам давления, которое приходится на определенный узел в месте прокладки МБС пластины. 


Основные виды техпластин МБС: 
• Толщина: 1 - 20 мм, давление: более 0,1 МПа. Используется в качестве уплотнительного элемента в соединении деталей. 
• Толщина: 1 - 60 мм, давления: до 0,1 МПа. Используется для ликвидации силы трения между отдельными деталями, снижения ударной нагрузки, а также в качестве подкладок и настилов для оборудования. 


Выбор техпластины МБС зависит от специфики технологических процессов, которые реализует конкретное производство. 
Основные преимущества резины МБС 
• устойчивость к деформации и окислению; 
• устойчивость к воздействию высоких температур; 
• высокая степень электросопротивления; 
• устойчивость к воздействию агрессивной среды. 
• хорошие показатели термостойкости, тепло- и звукоизоляции. 


Цена резиновотехнических изделий зависит от формы выпуска и технических характеристик. 
Оборудование от компании Vengo отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к взрыво- и пожароопасным объектам. Соответствие общепринятым нормам подтверждается сопутствующей документацией и сертификатами качества. 


Для того, чтобы купить резину МБС, уточнить стоимость и узнать более детальную информацию, Вы можете оставить заявку на сайте http://www.vengo-trade.ru/question/ либо связаться с менеджерами компании по телефону: 8 800 222 44 52.  

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары