Инновация в заправочном бизнесе: ассортимент Vengo пополнился зарядными станциями для электромобилей

Если несколько лет назад экологически чистые электромобили были новинкой с неясными перспективами, то теперь такие машины все чаще можно встретить на российских дорогах. Электромобили нашли своего покупателя и сформировали полноценный сегмент в автобизнесе. Определенные перемены произошли и в заправочной сфере. Для дозаправки, а точнее, для зарядки такого автотранспорта требуется специальная станция для электромобилей, укомплектованная нестандартным оборудованием.

Первой на новый запрос рынка откликнулась компания «Венго» — ведущий поставщик оборудования и интеллектуальных решений на территории СНГ. В линейке продукции в каталоге компании появилась зарядка для электромобилейот финского производителя ENSTO GROUP — зарядные станции Ensto Chago.

«Венго» специализируется на сотрудничестве не только с крупными компаниями, но и с малым бизнесом, поэтому новые зарядки для электромобилей представлены в достаточно широком ассортименте. В частности, предлагаются как компактные устройства, оборудованные одним разъемом и предназначенные для подзарядки только одного электромобиля, так и целые модульные станции, через которые может одновременно быстро заряжаться до четырех электрокаров.

Заправки для электромобилейфинского производства отличаются в первую очередь качеством сборки и надежностью. Кроме того, положительным моментом является эргономичный и стильный дизайн и простое управление. Администрировать электрозаправку можно удаленно — через облачный сервис с использованием специального протокола.

«Венго» отмечает, что новое оборудование пригодится не только организациям, заинтересованным в создании первых российских электро-заправок. Модульную станцию для подзарядки электромобилей могут расположить на своей территории и другие предприятия — от парковок до бизнес-центров и кинотеатров.

Поскольку работа зарядной станции осуществляется за счет электроэнергии, ее введение в эксплуатацию связано с меньшими сложностями, чем при создании обычной топливной заправки. Зарядные станции занимают довольно мало места, при этом расположить их можно наземно или прикрепить к вертикальной поверхности. Помимо продажи заправок Ensto Chago, «Венго» осуществляет и их сервисное обслуживание, а также оказывает консультирование по всем вопросам эксплуатации.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары