Что нужно знать про резину маслобензостойкую

Интернет-магазин «Венго» реализует по максимально приемлемым ценам резину маслобензостойкую в рулонах и в виде: 


На стоимость резинотехнических изделий может оказывать влияние сложность формы, габаритные размеры и прочие характеристики.

Сфера применения маслобензостойкой резины

АЗС, нефтебазы и прочие элементы топливоснабжающей системы нуждаются при монтаже, обслуживании и ремонте оборудования в качественной резине МБС. К этому продукту предъявляются жесткие требования по качественной эластичности, минимальной деформируемости, выдерживанию воздействия кислот, щелочей и прочих агрессивных сред.

Резина МБС задействуется для:

  • устранения вибрационного воздействия на конструкции; 
  • недопущения трения между деталями; 
  • обеспечения качественной защиты от механических ударов; 
  • изоляции; 
  • увеличения герметичности соединений узлов и пр.

Наиболее востребованными среди уплотнительных элементов ассортимента «Венго» являются прокладки из паронита (каучук+асбест) толщиной 0,4-6,0 мм и техпластина МБС.

О критериях выбора МБС-пластин

При приобретении маслобензостойких рулонов и листов следует учитывать в их характеристиках значения давления, на которые они были испытаны. По данному показателю различаются техпластины на два вида: эксплуатирование одних допустимо при значениях менее 0,1 МегаПаскаля, других - при давлении более 0,1 МегаПаскаля.

Следует учитывать то, что для решения уплотнительных задач нужно использовать те из них, которые могут держать большое давление. Они выпускаются толщиной 1,0-20,0 мм. 

Второй вид рулонов и листов МБС изготавливается толщиной 1,0-60,0 мм, они могут задействоваться для прочих направлений использования маслобензостойких материалов, в том числе в качестве подкладок и настилов. 

В ассортименте «Венго» пользуется значительным спросом поставляемая в рулонах техпластина МБС 5-миллиметровой толщины. Это качественный материал отечественного производителя. Он отлично зарекомендовал себя при выполнении монтажных действий и обслуживании оборудования топливного комплекса. Он годится для создания качественных уплотнений, великолепно противодействует агрессивному воздействию масел и прочего. Для сервисного обслуживания АЗС материал является наиболее подходящим. 

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары