Автозаправки бренда Chago из ассортимента «Венго»

Традиционные бензиновые и дизельные автомобили являются неэкологичными и это большая проблема планетарного масштаба. Ее решению будет способствовать массовое появление на дорогах экологически чистых электромобилей. Особенно актуально присутствие авто на электрической тяге в больших городах, в том числе мегаполисах. 

Достоинства автозаправок торговой марки Ensto Chago 

В ответ на рыночные запросы сеть зарядных станций в РФ расширяется значительными темпами. На отечественном рынке, в Беларуси и Казахстане особенно востребованными являются автозарядки производителя chago. На эти регионы осуществляет поставки официальный партнер Ensto компания «Венго». 
Для обеспечения беспроблемности зарядки электрических авто профильные производители зарядных устройств должны выпускать станция зарядки электромобилейй, которые выполняют свою функциональную задачу с максимальной оперативностью. Финские станции являются супербыстрыми по скорости зарядки. Кроме этого они компактны, эргономичны, просты в установке и обслуживании. 
зарядка для электромобилей бренда Ensto Chago выпускается в сериях: 

• Wallbox; 
• Pro; 
• Premium; 
• Media 2.0; 
• Power 4in1. 

У каждой из них свои преимущественные технические особенности. Но все автозарядки финского бренда отличает длительный срок эксплуатации, отменный внешний вид, возможность с помощью мультимедийного экрана решать рекламные задачи. В некоторых моделях предусмотрена антивандальная защита. 

Кто закупает станции chago и для каких целей? 

Станции-автозарядки интересны широкой целевой аудитории, включая владельцев АЗС, заправляющих авто, работающие на дизельном топливе, бензине и газе. Им они нужны для расширения ассортимента услуг. Автозарядочные станции приобретают для установки на парковках возле офисов, ТЦ, фитнес-клубов, объектов культуры, предприятий общепита: ресторанов, кафе и пр. Наличие возможности подзарядить свой электромобиль является побудительной причиной для посещения находящегося в непосредственной близости заведения. 

Оформить заказ на поставку нужного количества станций для авто на электротяге может каждый пользователь Интернета без обращения в офис компании «Vengo». В любое время суток он может посетить официальный сайт поставщика и в режиме онлайн оформить заявку. Консультацию можно получить по указанному на ресурсе телефону. 
Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары