Автоцистерны для перевозки нефтепродуктов

На данном этапе большинство опасных грузов в России и странах ближнего зарубежья, транспортируется с помощью бензовозов-автоцистерн. Данная спецтехника является наиболее удобным, экономичным и качественным способом доставки нефтепродуктов, сжиженного газа и прочих видов опасного груза. 

Компания Венго предлагает купить автоцистерну для нефтепродуктов от ведущих производителей рынка, соответствующую действующим требованиям и правилам безопасности при транспортировке опасных грузов.

Назначение автоцистерн 

Наша компания предлагает полный спектр нефтегазового оборудования и спецтехники для перевозки нефтепродуктов по конкурентной цене. У нас Вы можете купить автоцистерну для нефтепродуктов в любой модификации, оснащенную всем необходимым оборудованием и знаками ДОПОГ.

Ключевой задачей бензовоза – автоцистерны является транспортировка, краткосрочное хранение и перекачка нефтепродуктов в стационарные резервуары. Для перекачки топлива автоцистерна АЦ должна дополнительно оснащаться оборудованием для слива нефтепродуктов и заправки транспортных средств. Автоцистерны строго соответствуют действующим требованиям ДОПОГ и могут эксплуатироваться при умеренном климате и температуре от -40 до +45 °С.

Конструктивные особенности

Корпус автоцистерн для нефтепродуктов представляет собой цилиндрическую горизонтальную емкость. Для изготовления конструкции применяется высокопрочная сталь или сплав алюминия, устойчивый к коррозионным поражениям. Внутри автоцистерна покрывается маслобензостойким и антистатическим слоем. По требованию Заказчика, АЦ оснащается дыхательными клапанами, заземляющими контурами, индикаторами объема и трапом.

Наполнение автоцистерны производится с помощью стороннего насоса через заливной люк верхним методом. Слив нефтепродуктов осуществляется посредством самотека.

Автоцистерны размещаются на шасси грузового транспорта (КАМАЗ).

Правила перевозки нефтепродуктов

Кроме того, не стоит забывать, что техника, предназначенная для транспортировки опасных веществ должна комплектоваться и маркироваться в соответствии с общепринятыми требованиями ДОПОГ: 

  • автоцистерна должна быть окрашена в строго определенные цвета; 
  • необходимо наличие табличек и надписей, обозначающих содержимое цистерны и степень его опасности; 
  • АЦ должна оснащаться оборудованием, обеспечивающим пожарную безопасность (огнетушители, средства индивидуальной защиты и т. д); 
  • Необходимо наличие сигнальных устройств: проблесковые маячки, фонари и т.д.

Комплектация автоцистерны для нефтепродуктов может включать в себя следующие позиции:

  • Насосы с требуемой пропускной способностью
  • Топливозаправочный рукав
  • Систему рекуперации паров
  • Устройства нижнего слива
  • Счетчики топливной жидкости
  • Электронная пломбировка

Компания Венго предлагает купить автоцистерну для нефтепродуктов, цена на которую полностью соответствует качеству реализуемой продукции. Покупка технологически укомплектованного бензовоза (газовоза) позволит в короткий срок оптимизировать производственную деятельность и повысить ее рентабельность.

Для получения подробной консультации относительно характеристик, технических параметров и цены на автоцистерну для перевозки нефтепродуктов,  Вы можете обратиться к специалистам нашей компании, набрав номер: 8 800 222 44 52 или оставив запрос на обратную связь по адресу: http://www.vengo-trade.ru/question/.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары