АГНКС под «ключ»

Автомобильная газонаполнительная компрессорная станция АГНКС представляет собой комплекс передового высокотехнологичного оборудования, необходимого для заправки автомобильной и прочей техники экологически чистым топливом (в сравнении с дизельным топливом и бензином) – компримированным природным газом. Одним из ключевых преимуществ АГНКС является повышенный ресурс двигателей, функционирующих на компримированном газе.

«Vengo» поставляет полный комплект комплектующего оборудования АГНКС для хранения и подготовки газа, поступающего на заправку через центральные магистрали, для его последующей выдачи потребителю. Процесс подготовки газа подразумевает качественную очистку среды и повышение ее давления до надлежащих показателей.

АГНКС модульного (блочно-контейнерного) и передвижного типа

Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции производятся в двух вариантах конструктивного исполнения:

  • Передвижная АГНКС
  • Блочно-модульная АГНКС

Обе модификации газонаполнительной станции представляют собой комплекс высокотехнологичного оборудования в абсолютной заводской готовности.

На месте эксплуатации модульные станции подключаются к входящему газопроводу и электропитанию. Передвижные АГНКС также доставляются в блок – модуле и легко транспортируются.

Блок – модуль представляет собой высокопрочный металлический каркас, обшитый сэндвич – панелями, в котором устанавливается взрывозащитная система обогрева, вентиляции, обнаружения загазованности, обнаружения пламени и пожаротушения.

Устройство и оборудование АГНКС

Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции поставляются в едином блок – модуле, габариты которого строго соответствуют транспортировочным.

Внутри конструкции на металлическую поверхность пола посредством кронштейна крепится все технологическое оборудование модульной станции, а именно:

  • Поршневой трехступенчатый компрессор (безмасляный)
  • Осушка низкого давления ручного управления
  • Электродвигатель 
  • Жидкостная замкнутая система охлаждения компрессора в комплекте с насосом
  • Прибор для охлаждения газа перед непосредственной его подачей к топливораздаточной колонке
  • Система учета входящей среды с блоком входных кранов
  • Шкаф управления, оснащенной системой плавного впуска
  • Взрывозащищенный электрический автоподогреватель входящего газа с теплоизоляцией, оборудованный системой управления 

Дополнительно поставляется двухпостовая газораздаточная колонка, выполненная из высокопрочной нержавеющей стали и оснащенная электронным кориолисовым расходомером с клавишами управления, индикаторами, заправочными шлангами и струбцинами. Все оборудование производится во взрывозащищенном исполнении и адаптировано к самым суровым условиям эксплуатации.

Техника, представленная нашей компанией в широчайшем ассортименте, позволит подобрать оптимальную комплектацию для любого объекта, независимо от его функционального назначения и технической сложности.  Строительство АГНКС под «ключ» от компании «Vengo» обеспечит максимальную эффективность Вашего производства с минимальными расходами на обслуживание объекта.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары