Vengo ведущий поставщик высококачественных рукавов РВД и шлангов МБС

РВД используются на газозаправочных колонках и газовозах для подсоединения к спецтехнике с целью отпуска сжиженного углеводородного газа, находящегося под высоким давлением. 

По своему функциональному назначению рукава высокого давления подразделяются на: 

  • РВД для газораздаточной колонки (ГРК) 

Рукав для ГРК отличается высокой прочностью, надежностью и устойчивостью к агрессивным средам. Все представленные рукава высокого давления являются универсальными и подходят для применения на колонках любых торговых марок. 

  • РВД для автоцистерны (газовоза) 

Рукав для газовоза представляет собой сливо-наливной шланг с усиленным кордом, комплектующийся фитингами. 

В компании Vengo Вы можете купить рукава высокого давления от ведущих производителей (Semperit, Elaflex, Технопроект), представленные в различных модификациях, для решения разных технологических задач. 

Шланги МБС

Ключевым предназначением шлангов маслобензостойких является качественная и безопасная транспортировка нефтепродуктов: дизеля, бензина, масел. Поэтому такие шланги изготавливаются из особой резины, устойчивой к агрессивному воздействию среды. Шланги МБС имеют синтетическую навивку и медную проволоку для снятия статического напряжения.

Серийная линейка включает в себя морозостойкую резину МБС, предназначенную для эксплуатации в холодных климатических условиях при температуре до -40 оС.

По своему функциональному назначению рукава маслобензостойкие подразделяются на: 

  • Шланг МБС для топливораздаточной колонки (ТРК)

Представляют собой гибкие шланги МБС, устойчивые к деформации в ходе эксплуатации. Топливораздаточный рукав может доукомплектовываться фитингами для быстрого и надежного подсоединения к колонке с одной стороны и пистолету – с другой. Рукава маслобензостойкие изготавливаются в климатическом исполнении У (до -30 оС), ХЛ (до -40 оС).

  • Шланг МБС для бензовоза

Рукав МБС для бензовоза представляют собой шланг с фитингами для подсоединения к автоцистернам и стационарным резервуарам на АЗС.

По принципу действия рукава МБС подразделяются на:

  • Напорные - Используются в качестве сливного шланга для бензовозов.
  • Всасывающие - Предназначены для заполнения автоцистерн с насосом.

Напорно-всасывающие

Усилены синтетическим кордом и армированы спиралью для снятия статического напряжения.

Вся резина МБС отличается высокой прочностью и соответствует требованиям, предъявляемым к пожароопасным объектам. К каждой товарной позиции прилагается сопутствующая документация и сертификаты качества.

Для того, чтобы РВД рукав высокого давления купить и МБС резину, а также уточнить стоимость интересующих товарных позиций, Вы можете связаться с нашими консультантами по номеру: 8 800 222 44 52 или отправить заявку в онлайн-режиме на http://www.vengo-trade.ru/question/.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары