Цистерны объемом до 75 м3

Поставляемые компанией «Венго» газовозы российскими, белорусскими и казахстанскими потребителями признаны максимально адаптированным под условия эксплуатации, наиболее экономичным и безопасным оборудованием, с помощью которого можно: 

  •  перевозить СУГ на длительные расстояния; 
  •  хранить СУГ некоторое непродолжительное время; 
  •  наполнять баллоны и иные резервуары сжиженным топливом. 


Без них практически невозможно обеспечить бесперебойное снабжение АГЗС. 

Предложения ассортимента Vengo 

Компания Vengo может предложить рынку автоцистерну и полуприцеп газовоз не только стандартного исполнения, но и в виде специализированных конструктивных вариантов. Их без проблем можно монтировать на шасси не только КАМАЗа, но и иных грузовых авто. «Венго» - доказавший свою надежность поставщик, в безупречной репутации данной компании нет моментов невыполнения или задержки исполнения оговоренных договорных обязательств. 

Серия полуприцепа СУГ максимального спроса 

Наиболее востребованной среди потребителей является полуприцеп СУГ российского брендового производителя в варианте с цистерной 36-кубового объема. У нее увеличен срок эксплуатации, в комплектации задействовано надежное арматурное оборудование. В ходовой части присутствует пневматическая подвеска, которая может быть как 2-осной, так и трехосной, чаще всего бренда BPW, но и возможна комплектация SAF. 

В любом варианте конструкции газовоз ППЦТ и предназначенная для доставки СУГ с газонаполнительной станции до АГЗС автоцистерна соответствуют правилам пожарной безопасности и ГОСТу 21561-76. 

Обратившийся в «Венго» заказчик услуг может осуществить тонкий выбор по объему и иным характеристикам, а также комплектации цистерн СУГ. Кроме 36-кубовых можно купить изделия объемом 6, 10, 12, 15, 18, 20, 27, 30, 32 и 46,5 м3. 

Сфера применения 

Поставляемая «Венго» цистерна газовоз задействуется компаниями, которые специализируются на розничной или оптовой реализации СУГ (СПГ). Начальной точкой маршрута транспортировки сжиженного топлива обычно являются ГНС. Конечные точки, с которых осуществляется заправка основных потребителей, - АГЗС или какие-то ведомственные пункты. 

Автоцистерны в ряде случаев могут выполнять роль мобильных ГЗС, но только при наличии проекта на данный вариант использования и необходимую в таких случаях дополнительную комплектацию. 

Что входит в комплектацию 

В базовой комплектации должны присутствовать соответствующие контрольные приборы, донные клапана, надежная арматура, штуцера, сливные рукава. Правила пожарной безопасности предписывают необходимость наличия на поверхности указывающей на вид груза отражающей свет маркировки, надписи «Огнеопасно» (с 3 сторон). На глушителе газовоза в обязательном порядке должен быть установлен искрогаситель. 

На борту в качестве дополнительных мер безопасности должны присутствовать знаки ДОПОГ, порошковые огнетушители (5 л.), "запаска" и пр. 

Транспортирующая сжиженный газ техника должна качественно фиксироваться в месте выполнения функциональных работ, для чего используются входящие в базовый комплект противооткатные упоры и надежное опорное устройство. 

В качестве дополнительного оборудования задействуются: 

  •  насосы; 
  •  заправочные струбцины; 
  •  еще один комплект штуцеров; 
  •  расходомер и иные элементы узла учета и пр. 


«Венго» гарантирует максимально оперативную поставку цистерн и иного необходимого вам, используемого для транспортировки СУГ оборудования. От вас нужна заявка на сайте или звонок по тел. номеру 8800-222-44-52.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары