Строительство АЗС под «ключ»

Компания «Vengo» оказывает профессиональные услуги по строительству АЗС «под ключ». Это означает, что высококвалифицированные специалисты нашей организации возьмут на себя решение абсолютно всех сопутствующих вопросов, связанных с проектированием, согласованием, строительством и контролем заправочных станций, комплектацией оборудования и пусконаладочных работ, а также с обустройством ведомственной территории.

Таким образом, клиенты нашей компании получат на выходе высокопроизводительный объект, абсолютно готовый к последующей эксплуатации и полностью соответствующий действующим нормативным актам.

«Vengo» реализует поставки оборудования для заправочных станций напрямую от производителя, что гарантирует качественное и надежное оборудование, а также доступные и актуальные цены на АЗС. Специалистам нашей компании отлично знакомы все нюансы эксплуатации оборудования для заправочных станций, поэтому они смогут подобрать наиболее рациональный вариант комплектации для каждого конкретного объекта.

Процесс реализации строительства АЗС «под ключ»

Поскольку строительство АЗС «под ключ» предполагает возведение заправочного объекта с нуля, компания «Vengo» обязуется осуществить полный спектр сопутствующих работ, а именно:

  • Проектирование АЗС;
  • Комплектация АЗС профессиональным оборудованием;
  • Монтаж металлоконструкций и установка техники на строительной площадке;
  • Строительство основного здания заправочного комплекса (с использованием модульных элементов заводской готовности);
  • Сооружение очистных комплексов;
  • Общестроительные работы;
  • Пуско-наладочные работы.

Поскольку наша организация далеко не первый год успешно функционирует в данной области, мы смогли оптимизировать все составляющие этапы строительства АЗС под «ключ». Исполнение работ производится в минимальные сроки, при этом обеспечивается максимальный уровень надежности и безопасности.

«Vengo» реализует высококачественное оборудование для автозаправок от ведущих производителей данного рынка, которое давно зарекомендовало себя, как надежное, простое в эксплуатации, и не требующее сложного и дорогостоящего сервисного обслуживания. 

Подбор оборудования в процессе строительства АЗС «под ключ»

Эффективность функционирования автозаправки во многом зависит от качества и точности проектировочных работ. Чтобы добиться самых высоких показателей данного параметра, в процессе проектирования наши специалисты учитывают все особенности расположения площадки, на которой будет происходить строительство заправочного комплекса.

Ключевым этапом в данном процессе является комплектация объекта, которая оказывает непосредственное влияние на стоимость АЗС «под ключ». Чрезвычайно важно подобрать такое оборудование, которое сможет достойно выдержать заданную нагрузку и при этом, в процессе эксплуатации, не потребует дорогостоящего обслуживания. 

Техника, представленная нашей компанией в широчайшем ассортименте, позволит подобрать оптимальную комплектацию для любого объекта, независимо от его функционального назначения и технической сложности.  Строительство АЗС под «ключ» от компании «Vengo» обеспечит максимальную эффективность Вашего производства с минимальными расходами на обслуживание объекта.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары