Насосные агрегаты

Компания Vengo предлагает своим клиентам насосные агрегаты различного предназначения, которые задействуются в топливозаправочном бизнесе для заправки автомобилей газовым (бутан-пропан), бензиновым и дизельным топливом. В направлении АГЗС и ГНС максимально востребованным на рынке стран СНГ являются высокопроизводительные насосные агрегаты: 
• hydro vacuum (Польша); 
• blackmer (США) и др. 
Насос hydro vacuum – эффективное предложение польского бренда для АГЗС 
Выпускаемый польским профильным предприятием насос hydro vacuum служит для перекачки сжиженного газа из подземных резервуаров. Производительность мощного насосного оборудования составляет 500 л/мин. Такая скорость подачи топлива удовлетворяет самые высокие требования участников профильного бизнеса. 
Пользователи продукции данного бренда высоко ценят надежность и безопасные свойства оборудования, соответствующего требованиям и нормам пожарной безопасности. Насосные агрегаты адаптированы для работы в сложных условиях любой климатической зоны. 
В основную комплектацию насоса hydro vacuum входит: 
• базисная плита; 
• 18,5-киловаттный двигатель; 
• муфта; 
• имеющий 8 ступеней лопастной насосный компонент и пр. 
Каждый заказчик может заказать дополнительную комплектацию оборудования: диффузор, сепаратор и прочие элементы. Компания Vengo имеет все возможности по оперативному исполнению самых высоких запросов. Перед началом эксплуатации необходимо выполнить действия по заполнению центробежного насоса и трубопровода сжиженным топливом, согласно предписанию инструкции пользования. 
Насосы «Blackmer» - малошумные в работе агрегаты американского бренда для АГЗС и ГНС 
Торговая марка blackmer известна уже более столетия. Кроме насосов американская компания выпускает высокомощные компрессоры. В магазине Венго можно купить и то и другое. В ассортименте представлены насосные агрегаты серий LGL1,5 и LGLD 2/3/4. 
Наибольшим спросом российского, белорусского и казахстанского профильного бизнеса пользуется изделие LGLD 3. Модель идеально подходит для всех направлений, включая АГЗС, ГНС, специализированные пункты, в которых заправляется множество баллонов. 
Производительность LGLD 3 находится в зависимости от двух параметров: дифференциального давления и скорости вращения двигателя. В двух основных режимах достигается производительность 504 л/мин и 424 л/мин. В первом случае Pд = 3,45 Бар и n = 640 об/мин. Во втором - Pд = 6,89 Бар и n = 600 об/мин. При прямой передаче вал насоса и двигателя может вращаться со скоростью 750 об/мин. 
Данное оборудование АГЗС и ГНС отличается высоким качеством, имеется возможность оперативного ремонта насосной камеры путем быстрой замены гильзы корпуса и располагающихся по торцам дисков. Корпус выполнен из высокопрочного ковкого чугуна. Оборудование снабжено предохранительным клапаном. Монтаж насосного агрегата осуществляется на приваренную к цистерне базисную плиту или на шасси газовоза. 
Насосные агрегаты американского бренда функционируют при минимальном шумовом и вибрационном эффекте. Останавливая выбор на изделиях американского бренда, следует иметь в виду тот факт, что blackmer насосы максимально адаптированы для тяжелых условий перекачивания СУГ больших объемов. 
Все названное насосное оборудование, как и все другие конструктивные элементы бизнеса АГЗС, можно приобрести, оставив заявку в режиме онлайн на сайте компании «Венго». Задачу организации поставки можно решить еще проще: нужен всего один звонок по телефону 8800-222-44-52. 
Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары