Компания «Vengo» предлагает оборудование для автозаправочных станций

Все необходимое теперь Вы сможете найти в одном месте и по доступной цене. Тем более, что для постоянных клиентов действует гибкая система скидок и дополнительные скидки на опт. Постоянные клиенты уже знают, что сотрудничать с «Vengo» – это тратить деньги с умом и пользой. Только качественное, проверенное десятилетиями оборудование, позволит обеспечить максимальную безопасность при работе с горючими материалами.

Скидки при оптовой покупке для постоянных клиентов и для корпоративных партнеров

За последние несколько лет «Vengo» заняла одну из лидирующих позиций на рынке оборудования и комплектующих для АЗС. При сотрудничестве со многими поставщиками постепенно удалось добиться поставок качественных материалов по демократичной цене. Компания работает в разных направлениях и предлагает приобрести:

  • клапан совмещенный механический дыхательный СМДК;
  • устройство заземления автоцистерн УЗА;
  • хлопушку ХП и многое другое.

Полный каталог размещен на сайте «Vengo» и ознакомиться с ним не составит большого труда. Вы можете самостоятельно выбрать то, что нужно, а можете воспользоваться услугами компетентного консультанта по телефону.

Клапан совмещенный механический дыхательный СМДК

Прибор служит для регулировки общего давления в резервуарах с горючим для того, чтобы не возникало перегрузок на оборудование. Поскольку, в противном случае, может случиться непроизвольное возгорание или даже взрыв. Часто при высоком давлении или слишком жаркой погоде горючее может расширяться и создавать лишние нагрузки на оборудование. Состоит он из алюминиевого сплава высокого качества, клапана с механической системой и предохранителя от возгорания. В первую очередь, клапан совмещенный механический дыхательный СМДК необходим для соблюдения мер безопасности и предупреждения аварийных ситуаций. Только соблюдение правил пожарной безопасности убережет Вас, Ваших сотрудников и имущество от негативных последствий.

Заземляющие устройства

Универсальное устройство заземления УЗА при сливе / наливе топлива в резервуар. Благодаря этому устройству стало возможным быстрое и безопасное сливание воспламеняющихся жидкостей из автоцистерн в подземные резервуары на нефтебазах и АЗС. Благодаря полностью автономному питанию, стал возможным постоянный контроль заземления автоцистерны, что позволяет определить допустимый объем топлива.

Также, при заземлении можно свести к нулю образование статического электричества и магнитных полей. Это дает дополнительную гарантию безопасности проводимых манипуляций. Производится оно из сплавов алюминия, является полностью безопасным к возникновению пожаров.

Хлопушка ХП

хлопушка ХП – это оборудование, которое устанавливается внутри цистерны для предотвращения утечки нефти, в случае поломки трубок перекачки или других агрегатов. Изготавливается хлопушка всегда только из сплавов алюминия, что предотвращает образования искр, магнитных полей. При этом процесс заливки и хранения нефтепродуктов остается максимально безопасным и беспроблемным. Рабочая температура хлопушки от – 40 до + 40, что вполне позволяет эксплуатировать ее в наших погодных условиях. Изготавливается согласно ГОСТу, есть все необходимые сертификаты.

Все наше оборудование вы можете приобрести, оставив заявку на сайте, а также по телефону 8 (800) 222-44-52.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары